К друзьям

Ангелина Чернышова
Я не гордая. Я не лукавая.
Не судите меня, если что.
Я просто, может быть, слабая,
Не сумела сказать всего.

Сказать "скучаю"- ничего не сказать.
"Тоскую"- тоже не то.
Отнять у потока целую жизнь
И спросить не случилось чего.

Вырвать душу, всю сущность.
Так громко. Так больно.
Не подумав о прошлом. О будущем тоже.
Сказать так спокойно.

Было боязно, может. Терять не умею.
Вы не поняли иль не хотели понять.
Вы простите. Простите. Сказать так хотелось.
Было боязно. Я не уме. терять.

Я не горда. Нет, не лукавая.
Вы простите меня, если что.
Я просто, может быть, слабая...