Настроение

Ирина Мёми
Печально ветрами прохладными вздыхая,
Взмахнув ресницами - листвою пестрой,
И разноцветьем буйным полыхая,
;;К Вам - Осень... коротко и просто.

Идет в плаще багряном листопада...
Волос копна ;растрепана по-детски..
А в прядях ;рыжих - грозья винограда...
С улыбкой;... забежала по-соседски.

Обдавши запахом ночной прохлады,
Подарит вам влюбленно взгляда просинь;;...
;И вновь уйдет, сама себе не рада,
Вдаль девочка изменчивая - Осень;;;..