Три долгих года..

Шохнова Екатерина
Три долгих года я тебя ждала,
а ожидание ведь так невыносимо,
сама себе предательски лгала,
я знала, повстречав, пройдешь ты мимо.

Три долгих года я в себе надежду затаив,
мечтая не о встрече нашей скорой,
сомнением вопрос сей обложив
в попытках позабыть тебя упорно.

07.10.13.