Об износе

Май Тирас
- Послушай, дорогой, а что случилось?
Ведь раньше ты просил,
Чтоб в доме я ходила в чем меня мама родила...
- Да, понимаешь, милая - такие тут дела -
Все это очень здорово поизносилось...