***

Таня Шевчук
"Я хочу написать то , что сделало бы вас предсказуемие - чеснее с собой;заставило пересмотреть бы свою жизнь и свои поступки. Фактически, надо писать ни о чём, чтобы стать кем-то.Мы -те, кто мы -есть.Мы почтены удивлять глазами неведенья, мы живём чтобы истреблять и неясно шокировать.Мы умеем любить ,не зная милости .Мы умеем прощать ,живя в гордыне...А наше сознание поет гимн души и возрождает бесконечные,уникальные в своем роде ,чувства.Мы -те ,кто мы -есть.Мы -воспоминания. Мы -память всех предков и всех потомков, бессмертная и волшебная , как закат "восходящего солнца"."