Чужой

Людмила Феропонтова
Для меня ничего не значишь.
Для меня ты совсем чужой.
Так зачем обо мне судачишь,
Поливаешь грязной водой?

Будь же ты,хоть немного,мужчиной!
Не добился - уйди с пути!
Или хочешь померяться силой
Кто кого изваляет в грязи?

Для меня ты пустое место,
Под ногами подгнивший лист.
Я совсем не твоя невеста!
И тебя это сильно злит?

Не боюсь твоих оскорблений!
Ты мне просто смешон,пойми...
Ты глупец - никаких сомнений!
Отодвинься и дай пройти!