Дефолт

Эндрю Фрист
Конгресс не поможет с бюджетом Абаме –
Европа окажется с янками в яме.
Сегодня прозрачны политики грани –
Меняем остатки рублей на юани,
На ейны «страны восходящего солнца».
Обидно, что золото плохо жуется.