Нибиру

Юрий Довгалёв Донской
                Ю.В. Балановой

Нибиру! Нибиру?
С войной или миром
Из Космоса к нам
Ты летишь.
Пророком хочу быть
Сейчас в своей лире,
Пред «млечным кумиром»,
Крича в ночь, зря тишь.
Пройди мимо нашей
Планеты
Прошу я! Оставь нам
Надежду на жизнь.
Ты – солнце второе!..
Тебя, не ревнуя,
Душою кричу: задержись,
Задержись!
Ты – рок, «чёрной тайны»,
С Вселенной гадая,
Что ждёт Всех землян
Впереди?!
Нибиру! Нибиру?
Загадка кумира.
Пройди мимо цели,
Пройди…