Коктебель

Сергей Коннов
Горная  лаванда  Коктебеля
Растворилась в музыке морской
Беззаботность… Целая неделя…
Перемирье краткое с  тоской
Вечера, как разливные вина
Дегустируй, медленно смакуй
Звёзды, виноградная долина…
Твой, с ума  сводящий  поцелуй
Четкий горный профиль Карадага
Буйное желанье всё объять
Не вместить дарованного блага
Не впитать, не спрятать, не понять
Только на мгновенье раствориться
В этих брызгах, в этой синеве
Наяву ли это, или снится
Так, не умещаясь в голове….