Самомнение

Лаврентий Губин
Притворился скромным
Самомнением огромным
Наделенный, увы.
Рвутся страсти пары,
И гордыня кипит.
Если есть, тихо спит
Чувство истинной цели
В чьей-то мягкой постели
Пресловутой мечты.