Колокол детства

Юрий Довгалёв Донской
Разве узнаешь, где найдёшь, потеряешь.
Колокол детства – Мудрость Души –
В звоннице сердца звонит, не спеши.
Небесная песня – В звёздах, пиши,
Но умолкает – утром пляши.
Колокол звёздный стонет в тиши –
Мгновенья проносит звезда, поспеши,
Небесная связь!..
Из Души до Души – В звоннице БЕЗДНЫ,
Для млечной Души.