Не пишите на песке имен,...

Вик Семенюк
 
Не пишите на песке имен,
Их сотрет бегущая волна,
Даже если сильно ты влюблён,
Смоет имя с берега она...

Не кричите милых имена,
Их задира-ветер унесёт,
Затихает голоса струна,
С ветром улетевшая в полёт.

Не пишите на листках имен,
Жар огня листки повергнет в прах,
Пусть их будет даже миллион,
Он бумаге - самый страшный враг.

Берегите милых имена,
В памяти - она стихий сильней,
Ни огонь, ни ветер, ни волна -
Ничего не властвует над ней.

Берегите милых имена...


В. Семенюк