Сонет- благодарность перед разлукой

Эльф Наталья
Пусть взгляды твои очень редко ловлю,
Но каждый твой взгляд - как желанная весть.
Спасибо за то, что тебя я люблю,
Спасибо за то, что на свете ты есть.

Спасибо за губы твои и глаза,
Спасибо за нежные руки твои...
За то, что порой орошает слеза
Печальные веки ненужной любви.

Спасибо тебе за несказанность слов,
За чувство, что может спасти или сжечь,
Спасибо за долгие ночи без снов,
И светлую радость коротеньких встреч.

И даже за горькую боль ожиданья
Спасибо тебе говорю на прощанье.