Золотые монеты на ветках повисли..

Чуркова Мария
Золотые монеты на ветках повисли,
Солнце рассыпано по мостовой.
О лете прошедшем все чувства и мысли,
Небо кружится над головой.

Осень неслышно пришла, как туманы.
Серая морось, солнце в рассвет..
Времени - мало, толсты - романы.
Зелени листьев - в помине уж нет.


Раз в этой жизни возможны утраты,
Раз в этом мире возможна любовь.
Счастья бывают земные раскаты.
Будет и счастье, раз прожита боль.

октябрь 2013