Чепуха

Иванова Людмила Владимировна
Доколе жить, одно и тоже долбя?
Звучит, доводя до греха,
«люблю тебя», «не могу без тебя»
и прочая чепуха.
Лживая, как корка весеннего льда,
поет все та же дуда:
«я твой», «ты моя», «всегда», «никогда»
и прочая белиберда!
Под это кто-то потерял мильон,
а кто-то объелся груш…
«Какая ты красивая», «как ты силен» -
и прочая гиль и чушь…
Твердят, опаляя хвосты в огне,
голубки и голубки:
«любимая», «милый», «иди ко мне»
и прочие пустяки!
Раздается подобная, простите, фигня
даже у адских врат:
«поцелуй меня», «обними меня» -
и всякий прочий разврат!
…Но как же всем хочется, чтоб жила,
как горный хрусталь, чиста,
«люблю», «пропадаю», «пришел!» - «пришла!» -
И прочая… мутота…

03.01.11