Я научусь

Виктория Дорошенко
Я научусь когда-нибудь прощать,
И боль свою запрятав в дальний угол,
Бессонницей пришедшую печаль
Я превращу в любимую подругу.
С улыбкой расскажу ей о делах,
О планах, мыслях и о новых встречах.
И растворю в предутренних мечтах,
Не веря, но надеясь – время лечит.