Теория вселенского большого взрыва

Юрий Бойков
Теория вселенского большого взрыва-
Всё это учёных большая, земная брехня-
Так почему ж после этого взрыва,
Только земля так наша красива?-
На её поверхности: реки ,леса, луга, океаны, моря-
А на дальних и ближних планетах  пустыня безмолвия,
Не светит там солнце, не бывает дождливо,
Ведь без воды не бывает грязи ,тоскливо-
Даже без грязи земной от скуки такой там сдохнет свинья.