К началу октября всё как-то зря...

Ольга Вирязова
К началу октября всё как-то зря,
Всё глохнет, завядает на корню,
И оглянуться ни за что нельзя –
Вас предают холодному огню
Все эти благодатные места,
Где больше не осталось вам угла,
И листовой корёжится металл,
Который обнажает догола, 
И остаётся только чистый звон,
Срезающий с тебя последний «ох»…
А ты уже простором повторён,
И заново в тебе струится Бог.

10.10.2013