Судьба

Ангелина Чернышова
Судьбы решение не угадать.
Не знаешь, что завтра с тобою будет.
Не тебе решать, Бог рассудит
Кому чахнуть, кому расцветать.

Сегодня гармония, завтра- тревога.
Вчера ты был счастлив. Сегодня- разбит.
уже за спиной твоей воду мутит
Тот, кто недавно ждал у порога.

Откиньте вы гордость свою далеко
И тех поцелуйте, кто дороги вам.
Иначе, как будет угодно Богам,
Опять целовать их не будет дано.