мне бы запомнить тебя искрящую

Андрей Мару Ками Щукин
мне бы запомнить тебя… искрящую…
с занозой в сердце… гниющей нежностью…
струной… на грифе моем… звенящую…
кровоточащую… неизбежностью…
навылет… неделями ожидания…
рубцами встреч на коже выжженной…
такой… до одури… настоящею…
на смятой простыни… обездвиженной…
читать тебя по каплям родинок…
лечить тебя своими стонами…
забыв о всех… кто был до этого…
глазами… клятвами… загонами…
вдыхать тебя губами синими…
до исступленья… безрассудным…
перед людьми без покаяния…
пред небесами неподсудным…

(с) андрей щукин 2013