Некого винить

Кристина Майнгардт
Не стану никого винить,
С ним было мне прекрасно.
Не буду слез ревнивых лить,
Печалиться напрасно.

Он подарил мне новый мир,
Невиданный и яркий.
Любви красивой эликсир,
Заманчивый и сладкий.