Жизни колесо

Тамара Буланова
А жизни колесо ещё кручу я,
Играю в ней я небольшую роль.
Кого-то  словом, иногда, врачую,
Кому-то делом притупляю  боль.

Мне лет - немного, может, и немало
И это всё зависит  от того,
"С какой ноги" и рано ль утром встала,
И что волнует сердце глубоко.

"О, жизнь, тебя люблю!" - кричу я.
И об одном прошу: "Не обижай
Моих любимых на изломах, кручах,
В добро им веру  сохраняй!"

Что в жизни человеку надо?! -
Любимые чтоб были рядом!
Чтоб в светлом мире жили мы
И чтобы не было  войны!