Загадка

Сергей Алексеенко Леший
Загадка простая-простой дай ответ,
Где синее небо и в небе берет,
Где грозное море, песок золотой,
И словно цветок-парашют над волной!

Загадка простая-загадка для всех,
Он в гору бежит и бежит лучше всех!
Там берцы его по дороге пылят!
И скалы характер его закалят!

Там ждёт полигон его,в холод, и в зной!
Идёт в "боевую"-рискует собой!
Там дружбу его-испытают огнём,
Пол фляжки воды-распивают вдвоём!

Загадка простая-простой вот ответ...
Стоит наш морпех-на нём чёрный берет,
Стоит наш морпех-парашют за спиной!
Морпех ДШБ-мы гордимся тобой!!!