Из-под пера выходит стих...

Владимир Стройков
Из-под пера выходит стих...
и забываешь ты на миг,
что день обычный, это - проза,
и чаще - шип, а реже - роза.
Но... так устроен этот Мир
и, если ты кому кумир,
того цени и сохраняй.
Да и себя не обижай.