Текст песни Настя Ясная - Рай

Настя Ясная
В ярко-синих твоих глазах
Я, словно, лечу в небесах…
Я проснуться уже боюсь.
Дай руку, не то я сорвусь…

Припев:

Над Землей, на тонких крыльях, взлетай!
Ты рядом, наверное, это Рай!
Держи меня и не отпускай,
Ты меня не отпускай!

Над Землей, на тонких крыльях, летим!
Солнце — сердце твое — сияй, свети!
Держи меня и не отпускай,
Твои губы — это рай!

В этих сильных руках — огонь!
Ложиться ладонь на ладонь…
Осторожно, ведь я сгорю!
Тебя так давно я люблю…

Слушать песню: http://www.youtube.com/watch?v=u1Zv12-yvtI