tolle tempus

Валерий Мыщенко
Спеши закончить все круги!
Спеши узнать на пол пути!
Ведь все в конце теряет соль,
Уйдут любовь, печаль и боль.

Ты будешь там, ты будешь сам,
Ты душу бросишь небесам.
И тело в прах - а ты в бегах,
Найдешь любовь - забудешь страх!

Но а сейчас спеши найти,
Еще успеешь ты уйти!
Иди ищи, люби и пой...
Ведь путь лишь твой, и только твой!