Три счастливых ночи

Надежда Лукашевич
Не обещай мне ничего, не надо…
К чему слова? Понятно все итак.
Три наших ночи для меня награда,
Господь распорядился видно так!

Три наших ночи нежности и секса,
Три наших ночи страсти и огня,
Три ночи мы с тобою были вместе,
Три наших ночи ты любил меня!

Я не забуду их! Не стоит сомневаться!
Хоть помнить, вроде тоже не резон,
Ведь все равно нам суждено расстаться,
Промчалось счастье, как прекрасный сон!
14.04.08