Желание - ночь

Татьяна Безушко
Не могу я к тебе прикасаться
Так, как мне иногда хочется,
Но могу не спеша улыбаться
И душой ждать, когда закончится
Эта пылкая страсть с желанием
Быть твоей ночью зимней и сладостной,
Целовать тебя нежным дыханием,
Быть счастливой с тобой и радостной.
Наблюдать, как ты смотришь холодно
В мои очи, что пышут нежностью,
Пред тобой, словно я заколдована
Лишь улыбкой с её безмятежностью.
В твоей речи тонуть до донышка,
Растворяться в очах серебряных,
Находить в них лучи от солнышка,
Твоим сердцем в тиши навеянных.
И сгорать без остатка с закатами
В час, когда прикоснешься неистово,
Словно грома родными раскатами
С легкой искрой луча серебристого.
И вкушать ароматы ванильные
Под луной и далекими звездами,
А касания нежные сильные
Пусть даруют любовь под гнездами,
Что на дереве где-то таинственно
Серебрятся потоками лунными,
Скоро лес станет теплым и лиственным,
А пока золочеными струнами
Сердце  бьется, поет, дыхания
В поцелуи сплетаются нежные,
Ну а в жизни другие желания,
Мы с тобой в ней давно безмятежные!
(24.01.13)