Вот спустился на землю вечер

Олег Петров 5
                Вот спустился на землю вечер,
                Всё вокруг озарил закат.
                Зажигаются звёзды как свечи,
                И месяц им очень рад.

                И обливаясь красками заката,
                И думая о чём то дорогом,
                Летит моя душа куда-то...
                так далеко,
                Что не опишешь и пером.

                Летит она в далёкие края.
                Туда летит,где нет обычно слёз,
                Там где живёт любовь моя,
                И всё покрыто лепестками роз!

                Там не бывает холода печали,
                И нет совсем не нужных фраз...
                Всё согревает даже и молчанье,
                Тепло твоих чудесных глаз!