Дрожно

Марёнок
В третью кочку
на обогретой
южным солнцем
моей спине.

В мою узкую
лучевую
всё стремящуюся
к тебе.

В тонкий, погнутый,
с тёмной меткой,
правый, юный
орикюлэр.

Только ты
поцелуешь дрожно,
как никто ещё
не сумел.