Я разная

Ксения Балдина
Я по жизни могу быть разною:
И бомжихой усталой и королевою.
Засверкать могу яркими стразами,
Могу матом покрыть из резерва я.

Я могу быть игривою кошкою.
А могу раъзяренною львицею.
Целый век могу ждать у окошка я
А  могу на метле порезвиться вдруг.

Я могу быть подругою верною.
Ждать любимого долго и преданно.
А могу быть отъявленной стервою,
Но такая  идея мне кажется скверною.

Я могу быть смешной, и веселою.
Развлекать могу, будто на шоу вы.
Но  частенько не шуточно больно мне,
Одиноко и страшно - будто мир во тьме.

Я по жизни могу быть разною.
Оборванкой могу быть страшною.
Но  хочу засверкать алмазами
В жизни будущей  но, конечно....конечно,  не сразу же.
09.10.2013