На фотографии твоей...

Чуев Александр Георгиевич
На фотографии твоей,
Изящный образ прошлых лет,
Как тень неведомых страстей,
В нем недосказанности след…

За тонкой линией спины,
За нежным разворотом плеч,
Груз неискупленной вины,
Душе моей- дамоклов меч…

Как жаль, что время не вернуть,
Не  отменить несчастных встреч,
Не изменить тернистый путь,
От горьких слез не уберечь…

Как жаль что в суматохе дней,
Нас не связала жизни нить,
Я праздник,  жизни не твоей,
И что здесь можно изменить…