Завтра должны мы расстаться

Надежда Лукашевич
Уже завтра должны мы расстаться,
Очень близок разлуки час.
Нам не надо было встречаться,
Но судьба все решила за нас.

Разве можно сопротивляться
Притяжению наших тел!
Ты пришел и решил остаться…
И ты сделал все, что хотел.

Я тебе отдалась безоглядно,
Поддалась колдовству твоих рук.
Мне с тобой было так приятно,
Что не важно все стало вдруг!

Ты меня покорил, как вершину,
Ты без штурма сумел меня взять!
Я узнала такого мужчину….
Что еще я могу желать?
16.04.08