Мы встретились случайно

Надежда Лукашевич
Ты постоянно говоришь про нашу встречу,
Как будто нам она разрешена.
Но ждать ее придется видно вечность,
К ней нет дорог, она запрещена…

Мы в этом мире встретились случайно
И судьбы наши вдруг переплелись,
Разлука наша нам была не тайна,
Мы встретились на миг и разошлись…

Что ждет сейчас нас? Что судьба подарит?
Мы словно пленники, заложники небес.
Мы как песчинки в этом мироздании,
Мы в этом мире не имеем вес.

Куда жизнь бросит нас, как рок распорядится?
Где встреча нам судьбой предрешена?
Как трудно в неизвестности томиться,
И знать, что снова буду я одна.

Жизни – миг, а разлука – вечность!
Для меня в  ней нет счастливых дней!
И уходит жизнь в бесконечность,
А любовь остается в ней!...
27.04.08