Я по ночам сжигаю письма

Михаил Андреевич Дудин
Я по ночам сжигаю письма,
И греюсь у того костра,
В тумане строк истают лица,
Крича мне уходя: пора…

Пора уйти, пора простить,
Всем чувствам есть на свете сроки,
Нет не забыть, а отпустить
По вдаль змеящейся дороге.

Ты столько лет хранил в себе
Боль, радость, разочарованье,
Горите в памяти огне
Мои вчерашние страданья.

Сжигаю письма, сам всё верю,
Что будет новое начало,
Пусть не сейчас, через неделю,
Наступит утро запоздало…