Вы так стремительно, стремглав сбежали...

Чуев Александр Георгиевич
 Вы так стремительно, стремглав сбежали,
 Смеясь, мерцали свечи на столе,
 Фламенко тени по стенам плясали
 И этим бередили душу мне!

 Едва ночь поглотила шорох платья
 И стих вдали знакомый звук шагов,
 Ваш милый образ начал вспоминать я
 И еле слышный аромат духов...

 Скажите, в чем была моя ошибка?
 В чем перед Вами был я виноват?
 В ответ плывет в ночи Ваша улыбка,
 И ласковый, чуть ироничный взгляд...