Плохая

Ксения Речная
Истекла этой осенью вместе с дождем,
Ничего от меня не осталось.
Небо силы тратит свои на то,
Чтобы всем показать усталость.

Я рожденная с замыслом быть собой,
Отошла от предназначения.
«Я плохая!» и прячусь в песок с головой,
«Я плохая во всех значениях!».

Как-то странно однажды Любовь возвела
В кумиры свои, и вышло:
Я одна, я одна, разве это судьба
Под звездой моей линией пишет?

Заслужить любовь с малых лет не смогла,
Я плохая, наверно, с рождения.
Но я с гордостью буду всем не мила,
И тогда Мир попросит прощения.