ЗамечТательная...

Геннадий Из Веков
Ей просто очень нравится мечтать. . .
Не то, чтобы задумывать, планировать,
а легким шариком воздушным улетать
    Под небеса. . .
и там в мечтах своих загадочных лавировать,
и, словно в детстве, свято верить
     В чудеса. . .
Мечтать безумно, страстно, глупо
и в Новый год, и в то, что все доступно,
достаточно всего лишь...
     Захотеть. . .
И Дед Мороз или Хоттабыч мудрый
возьмутся над заданием пыхтеть,
чтоб выполнить ее мечты под утро. . .

   Прохожие снуют туда-сюда,
у всех проблемы, что-то не случается. . .
А я в толпе ее узнаю без труда -
она в мечтах. . .
и так по-детски улыбается...

10.10.2013
В-ск