День убежал прочь

Татьяна Булавина
День убежал прочь.
Смотрю за окно - ночь.
В небе светит луна,
На улице тишина.

Тихо в душе у меня.
В камине блики огня
Рисуют мне сказку, цветы...
Как жаль - их даришь не ты.

А я принимаю букет.
Я счастью кричу - Привет!
Привет я кричу теплу...
Сверчок замолчал в углу.

И в этой ночной тишине
Послышалась музыка мне,
И сердце забилось в такт -
Вчера все было не так.

Играет в камине огонь.
Что было вчера - не тронь,
Что было вчера - забудь.
Луна освещает путь,

Дорогу вперед, в рассвет,
Где счастью препятствий нет,
Где ждет меня в сказке ОН,
Который в меня влюблен.

Огонь догорает в печи,
А музыка тихо в ночи
Поет о том, что люблю.
Все. Засыпаю. Сплю...
10.10.13