Падают листья

Ирина Христюк
ПАДАЮТ  ЛИСТЬЯ

Падают, падают листья
На мокрый, грязный асфальт,
Серые крыши домов
И почерневшее поле.

Кончена, кончена жизнь –
Осень несёт на алтарь
Нежный и мягкий покров
Цвета запёкшейся крови.

Мы, оторвавшись от «ветки»
Так же парим и летим,
Не замечая, мертвеем
Или давно мы мертвы?!!

   20. 10. 2010 г