***

Эля Морзе
Все пути приводят меня к тебе,
Ты ,наверно,как Рим
Для моей вселенной.
Жаль,что меня в тебе
Нисколечко нет,
А тебя во мне-
Несчетные киллометры.

Жаль,что роли мои
Кем-то другим неумело сыграны,
Я всегда иду за тобою,
Смотри!
Но мое имя сьедено титрами.