Я тебя дружу, или Маленькая ода для Настасеньки

Автор-Самодур
Каткам в Малышево,"Автомобилисту", "Ровеснику", "Traveler's" и проч. посвящается

Я помню наши встречи в кофейне в самом центре;
Я помню наши танцы в баре на концерте;
Прогулки наши помню и разговоры в полночь;
Я много-много помню! А ты? Ты тоже помнишь?
Так много в этом городе смешного, только нашего!
Открыли же когда-то катки в великом Малышево!
Я помню, заблудились, искали Строммашину;
Я помню лет в 12 влюбилась я в мужчину.
А ты всё утешала, записки от руки,
Мол, ладно, не печалься, они все дураки!
Я помню много больше, чем в строчки мне вложить,
И если не смогу я, с тобой поговорить,
разве это жизнь?