сонная мурлыкалка про ежиков

Лидия Леготина
Спят усталые ежики в мягкой траве,
Завернувшись в листву,словно бы в одеяло,
Им плевать,кто живет на огромной луне,
Что сегодня по черному небу гуляла.
Может блохи?А может быть даже клещи?
Те,что падают звездами,вниз пролетая,
Снятся маленьким ежикам сытые сны,
Там, где в блюдечко им молоко наливают.