Если бы

Тоня Авокнедес
Счастливей, чем с тобою, я не стану.
Забыть тебя совсем я не смогу.
И в памяти лелеять не устану
То, что в душе ожившей берегу
И если мы с тобой сберечь не сможем
Подарок неожиданный судьбы
То по ночам, бессонным и тревожным
вздыхать я тяжко буду: "Если бы..."