Бегу от тебя...

Таис Шах-Ах-Мат
Беру на себя твой самоуверенный смех,
Бегу от тебя в сапогах скороходах
К себе. Мне надоело служить при твоём дворе.
Под маской шута эпатажного и не догадаться,
Что я тайный советник, лейб-медик твоей души.

Позовёшь прощаться меня на крышу…
Переплетённые локти на брудершафт,
Поцелуем осушила до дна мою Душу,
Из естества оставив лишь плоть и прах…
Семимильными мчу от тебя с убогим скарбом...
А ты в спину мне из Царь-пушки - залпом.