***

Алексей Селезнёв
Вот иногда я задумываюсь,сколько мне надо заплатить-чтобы иметь 200 рецензий.Наверно помру к этому времени...да и Бог со мной.Всё,что не делается-к лучшему.Хотелось поучаствовать в голосовании за лучших поэтов.