Нитамнитут

Александра Ойди
ни пуст, ни полон стоит стакан,
мигает лампа, часы идут,
стекло расколото пополам.
снаружи ветер, внутри уют.
и всё расставлено по местам:
вверху летают, внизу ползут,
а кто хотел быть Итутитам,
тот оказался Нитамнитут.