Немного порошков

Каток
***
мы угорали по орейро
смотрели сериал друзья
теперь все больше уважаем
друзя

***
зачем ты прячешь книжку мама
спросила юная зухра
про двухколесный велик кама
с утра

***
несусь домой по серой ветке
средь серых лиц средь серых дум
какой-то вышел одноцветный
бодун

***
артем сказал пакет не вышел
хоть безусловно собран был
и в звонкой тишине услышал
debuild

***
когда становится тоскливо
рене берет колоду карт
жена кричит положь на место
декарт

***
не верьте сказкам александыр
про то что ол ё дримс кам тру
не верю но однако лампу
потру

***
олег досадуя на слухи
что мол неверная жена
сказал не делайте из шлюхи
слона

***
читателей графу листаю
пытаюсь оценить улов
и тут обвариваюсь чаем
шмелёв

оно казалось бы приятно
но после первых порошков
шмелёв нежданный был внезапно
таков