Ложка дёгтя

Марина Смыслёнова
Никто не знает, что такое есть,
Когда нам нужно ложку дёгтя съесть?
Иль пудик соли, а может два.
Тогда мы будем знать,
Что ложь бывает неправа!
А может нет?
Ложь это или не ложь,
И почему наносит вред?
Может быть для блага ложь бывает?
Когда тебя твой друг  недопонимает.
10.10.2013 г