02-Челобитная сеньору

Виэль
О, мой сеньор, ты – баловень фортуны,
Великий маг, стратег и божий меч!
Прошу простить, что я, твой верный юнит,
Тебя посмел письмом своим отвлечь.

У нас вот-вот закончатся припасы,
Засохнет лес, иссякнут рудники,
Переметнутся к оркам свинопасы
И троллей приведут проводники.

Сбежали из амбаров даже крысы,
Из склепов пропадают мертвецы,
И, вероятно, в самый черный список
Нас занесли заморские купцы.

Я слышал, что на поиски сокровищ
Ты собираешь гоплитов отряд?
Но кто же сбережет нас от чудовищ,
Какие прут со всех сторон подряд.

О, мой сеньор под славным ником «Миха»!
Твою в молитвах поминая мать,
Прошу тебя: нажми на кнопку «Выход»
И не пытайся все переиграть.

10 октября 2013 а/д Апшеронск – Краснодар